Аргентина победила Эквадор

Леон Маринеро
Аргентина победила Эквадор,
Футболисты к нам путёвку получили!
Месси три мяча забил - голеадор!!!
Не приедет к нам на матч команда Чили!

По футболу мировой чемпионат!
И готовы к этим матчам стадионы!
Гимны государств в оркестрах прозвучат.
Мы рекорд по результатам ставим новый!

К нам Бразилия приедет, Уругвай,
И Колумбия приедет с Аргентиной!
На игру глаза, болельщик, раскрывай,
Насладись игры прекраснейшей картиной!

Ожидаем восхитительных побед,-
К нам футбольные приедут виртуозы!
На финал бы с дома совершить побег!
Очень жаль - несостоятельные грёзы!

Дни и ночи целый месяц мне болеть.
Кто оплатит мой прогулочный больничный?!
Но не буду я о виденном жалеть,-
Это вклад в победу нашей сборной личный!

Аргентина победила Эквадор...
Значит наконец в Москве увидим Месси!
На голы возрос его вдвойне задор,
И надежды всех болельщиков воскресли!!!