Откуда взялось это племя,

Журавель Яков
Откуда взялось это племя,
Что русофобами зовут.
Ещё петух не сел на темя
Они поэтому живут.

Придёт то время с ними разберутся
В изнанку вывернут их душу и мозги.
Нам объяснить кудесники найдутся
Мы с них возьмём народные долги.

Нам Кедрин Дмитрий – поэт серьёзный
Откроет подноготную их всех.
Не русские душой, а выродки вы поздние
На вашей совести весит падения грех.

Но мы оправимся и ваше племя
Под петуха отправив навсегда.
Он пусть клюёт вас в темя,
Чтобы изгнать с России без труда.