Единое в многообразии

Александр Обозреватель
В багетах вычурных холсты
И вид на них один и тот же
Мазками зрелой красоты
Там часть что жизни всей дороже

В той части жизни продолженье
Предназначенье бытия
Что вызывает изумленье
Сколь мало надо жизни для

Багет же это наносное
Лишь отражение времён
И вычурное и простое
Для тех кто был уже рождён...