Милые девочки

Любовь Гольт
Милые деточки, мамины девочки…
Быстро растете вы, тонкие веточки!
Юности соком весной наливаетесь,
Взрослыми стать поскорее стараетесь.
Что вам родители, дедушки, бабушки?
Эгоистичные, милые лапушки.
Лишь красотою своей озабочены…
Юноши взгляды кидают порочные,
Быстро узнаете все искушения.
Будут практичными макси-стремления:
Выбрать богатого да знаменитого,
Только в молчании сердце закрытое.
....
Скоро наскучит всё золото клетки,
И не родятся желанные детки.
Хочется нежной любви и покоя,
Но далеко оно, счастье простое…