Диво-музыка

Вера Петрянкина
Зал переполнен, дирижёр
Ждёт, когда стихнет публика,
И мне вдруг сказку принесёт
Вот эта диво-музыка.

А что прекрасней сказки есть -
Глубокой веры детства?
Зачем, когда, куда невесть
Должно всё это деться?


Стихотворение написано моей мамой, Розой Петрянкиной, предположительно в 1974 году. Ей было тогда 43 года.