Судьбу благодарю!

Агата Круг
А горы вокруг...
Утром встаю,
Судьбу благодарю!
На вершине пойму,
Что живу я в раю!
Моря гладь предо мной,
Облаков ходит строй,
Я достать их могу
Бывает рукой.
Мыслям здесь есть покой,
Чистый с неба поток.
Словно жизни глоток!
Делаю каждый вдох...
На вершине стою...
Смысл жизни ищу.
Снова ветер зовет!
Песнь свободы свою,
Среди гор он поет!
Я ему подпою,
Я судьбу ,за свободу,
Благодарю!