Не боюсь я ни смерти, ни боли

Виктор Ивин
Не боюсь я ни смерти, ни боли
Я боюсь лишь разлуки с тобою.

Я боюсь, что сегодня расставшись
Мы не встретимся завтра обнявшись.

Даже рядом с тобой засыпая
Я боюсь, что тебя потеряю.

Я боюсь, но страшнее потери
Если скажешь ты вдруг:»Он милее.»