Другу - Торнадо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Альфа - самец» (Капитан Ураган)
 http://www.stihi.ru/2017/09/14/4611

***

С Твоей, Геракловской Фигурой,
Не трудно девок соблазнять,
Но не завидую я с дуру,
(Друг у Тебя Нормальный, Тюрин!),
Обиды нет, едрёна мать!

Похож ты на Ален Делона,
К тому же, Добрый Ураган!..
А я, мужик, довольно скромный,
Хвалиться, нет совсем резона:
Вполне посредственный пацан!..

Сегодня, честно, отдыхаю,
Но вечерком пивка попью:
Я слушаю Супругу, Таю,
(Свои, понятно, пропиваю!),
Совсем не подойду к рулю!!!

Мне Твоё Творчество приятно,
Как вечерком, пол. тыщи грамм!
Ты лучший среди нес, понятно,
Мне сообщить тебе приятно!..
(А Гоша - не ханжа, не хам!)

Спасибо, Торнадо, за Уважение к Моей Милой Старушке!
Так Есенин говорил тоже!!!

Тебе сброшу и старую фотку! Я встречался давно с М. Н. Задорновым!
(В Подольске, там осталась моя, седьмая Жена, Людмила!)
Ты - Торнадо! Я просто - Юморист!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 13:49