как воск перед лицом огня

Ревазова Надежда
отмороженные люди
однобокопосторонни
вместо головы на блюде
есть букет для элджернона
так естественна ловушка
но и противоприродна
где же брошенная кружка
треснуто давно негодно
вырастят ли новый жемчуг
новой ёмкости надмирной
жизнь поставлена на встречу
смерть ползёт и станет жирной
точкой, двинуться не в силах
сила встречи подкосила