Осень

Елена Загугли
Разбиваются каштаны,
Листья лишние летят.
Хорошо быть вечно пьяной:
Что ни день, то маскарад.

Затеваешь игры с цветом,
Расфуфырилась, как фря.
На надломленную ветку
Понадсадишь снегиря.

Буйство красок и веселья,
Тучи, слёзы – всё к чему,
Если прелести похмелья
Мне подкинешь одному?