В память о близких

Виктор Кусакин
               
Уходят близкие нам люди,
Уходят в вечность навсегда.
Мы никогда их не забудем,
Пройдут ли месяцы, года.

Они ведь тоже молодыми
Когда-то жили на Земле,
Они любили и любимы
При встречах были при луне.

Теперь их нет на этом свете
И уж не будет никогда,
Они взлетели над планетой,
Покинув Землю навсегда.

Теперь летают по Вселенной,
Ведь души там нашли покой.
Туда когда-то мы, наверно,
Навек отправимся с тобой.