Черная полоса

Виталий Севрюгин
Умер компьютор любимый   мой друг
Здох монтор, я буд-то без рук
Надо пойти монитор покупать
Деньги нужны, но не знаю где взять

Снова пошла полоса неудачь
Капает кран.. батарея хоть плачь
Деньги летят буд то ветер в трубу
Чем то обидел я видно судьбу

Супруга ругает.. гонит гулять
Истраченых денег ей не видат
Я ж оказался виновен во всем
Что не несу новых денег я в дом

Я же не курица. что бы нестись
Пенсия есть-забери и заткнись
Работать давно  уже не могу
Живу словно бомж в каком то аду

Зубы болят.. завтра будут их рвать
Девять зубов мне теперь не видать
Вставят не скоро.. а раны болят
Есть не могу .как все раньше подряд
Каша.. чаек и куриный бульён
Это теперь мой зубной рацион..

Черная в жизни пошла полоса
Жалит судьба меня словно оса.
В принтере катриджи надо менять
Что б заработал он снова опять

Одна  надежда меня согревает
Супруга винить меняперестанет.
Ну а пока-куда негру податься
Буду на кресле по хате кататься
дактиль. А=0.Р=76.ПО=80.6. С3=84.7