Открытое окно!..

Татьяна Фёдорова 5
"Люблю смотреть в открытое окошко,
В малиновый закат, и в золотой рассвет,
А воздух свеж!!..Мечтается немножко!!...
О чём-то светлом, о былом - и горя нет!!..

А под окном разбросаны бриллианты рос!!..
И стелются на изумрудном коврике из трав,
И трели птиц на ветках слишком многоголос!!...
Слушаешь...неразборчив их "гОвор" и нрав!!..

Душа, наполненная тихой свежестью утра,
Готова, иной раз, запеть от красоты такой!!..
На подоконник во весь рост встаёшь, как-будто,
И сигануть в лазурь неба, с радостью, готов!!!"..