Из парадоксов порнофильмов...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОРНОФИЛЬМОВ..."
Порнозвезда у гинеколога: - Можно раздеваться, доктор ?               
- Не нужно, я только вчера видел ваш последний фильм !

Мой ответ:
Нам чувства разные, конечно, порнофильмы навевают:
Кого-то с них мутит, а гинекологу профессиональный интерес,
Кого-то очаровывают, кого-то учат, кого-то возбуждают,
А кто-то только так и видит свой и государственный прогресс!..