Можно осторожно!

Светлана Стяжкина
     [от парня]

Хочется и колется…
Можно осторожно!
Тело не неволится…
Сердцу не тревожно…

Тихо, но уверенно…
Холодно и жарко…
Методы проверены…
Нет в колёсах палки…

Вычурно, непрошено…
Мило и безгрешно…
Идеи недоношены…
Ласково и нежно…

Хочется и колется…
Можно осторожно!...

  (26.05.1999г.)