***

Афелия Константиновна
Ты должна поверить в это чудо.
Где то рядом, буквально за дверью,
Ходят мрачные, глупые люди.
Будь умней - предавайся веселью!
 
Будет трудно, и будет немного, но больно.
Будут тёплые руки, и взгляды небрежные.
Будут слёзы, и радостей будет довольно.
Будет скучно порой до зубовного скрежета.
 
Будь легка, будь пряма, будь упряма.
Будь горда, будь живее, Живи!
В нашей жизни есть всё - и канавы, и ямы;
Будь собой, постарайся не сбиться с пути.