В память Апрельской Трагедии

Русский Дракон
,Простите нас за всё что было.
За ярости бесчестной торжество !
За то что в день тот чёрный,
В метро победу праздновало зло !

Простите что в том метро ,
Людская злоба била через край !
И прикрываясь именами бога,
Преступный замысел свершился сатаны !
И защитить вас войны света ,
Бойцы правопорядка не смогли.!