где мой Бог?!

Крабат Или Обновление Мира
Где мой Бог?!
Не знаю Я…

Я поутру
Его и слышу…

Свечу зажгу
И руку с нею тяну в небо выше

Выше?

Он слышит?
Он видит? Я не знаю…

Я просыпаюсь…

©странник утро 11