Сон

Вайз01
Мне снится сон,увы не однократно
Две девушки,знакомы и понятны.
Их образ отличался друг от друга.
Одна была любимой,вторая-просто другом.
Но сердце наполняло некое сомненье.
Не мог понять...кто первая была.
По логике,все просто и понятно.
Но в этот раз,она была пьяна.
На этом первый сон решил остановиться.
Подумал я:»О боже,я спасён!»
В рутине жизни,вроде бы забылся.
Но знал,наступит ночь,а месте с нею сон.
И он пришёл,и снова те же лица.
Которых разглядеть,я так и не сумел.
Осмелился спросить:»скажите кто вы»,
Услышал только буквы...«Ю» и «В».
Меня тянула первая,по алфавиту,
Казалось,мы похожи были с ней.
Я вспомнил её имя,вспомнил лето.
Но буква «Ю» казалась мне милей.
В этот момент,другая испарилась.
Оставив за собой,воспоминаний след.
И дымчатый туман куда-то растворился.
Развеяв образ той,которая милей.