спокойной ночи

Александр Лапсаков
ночи спокойной прекрасная женщина
мира тебе и любви
раны сердечные и судьбы трещины
стали уже не твои
стали Любимого бременем принятым
болью в желанных глазах
раны в руках от гвоздей вбитых, выгнутых
пусть исцеляют в местах
самых ранимых, больных и измученных
чтоб облегчение дать
в наших сердцах все еще не наученных
Божью явить благодать