Полёт души...

Людмила Карманова
Ты подарил мне крылья…
Красивые, чтобы летать…
В душе растопил ты иней…
Я снова могу мечтать…

В небе над облаками…
Ты видишь души полёт…
Тихими вечерами…
Ты слышишь, она поет…

Бывает, душа тоскует…
Скучает и слезы льет…
Дождиком серебристым…
В ладошки к тебе идет…

Я приоткрыла двери…
В глубины своей души…
В тебя я смогла поверить…
Ты только со мной дыши…

Все мы с тобой сумеем…
Нелегким будет наш путь…
Я не закрою двери…
Ты только со мною будь…