Вам такой пожар не по плечу!

Сергей Чибисов
МЧС, пожарники!
Ну где Вы?
Всё вокруг пылает и горит!
Скоро лето, вспыхнувшее ярко
Это очевидно догорит.
Ладно уж пожарники,
Не парьтесь,
Так и быть, я лучше промолчу,
По 02 звонить я вам не буду,
Вам такой пожар не по плечу!