Ты не слушай...

Лилия Анна
Ты не слушай, как дождь плачет,
Как ему подвывает тополь.
Я тебе принесу удачу,
За спиной заглушу шёпот.

Если хочешь, закатим праздник,
Просто так, на зло непогоде!
Я какао сварю на завтрак
И наделаю бутербродов.

Никогда не пущу тревогу
Я на борт нашей тихой шлюпки.
И крестом осеню в дорогу,
Придержав чуть твою руку.

Знаю я, как тебе там тяжко
И что очень устал «сражаться».
Но ждёт выглажена рубашка,
У подъезда твой «конь» заждался.

Вместо серой, унылой «прессы» –
Давай, милый, чуть потанцуем.
У кудесницы-поэтессы
Накопились уже поцелуи…

10.10.2017 г., г.Донецк