города

Галина Тимофеевская
Как много в мире разных городов!
Они людьми веками будут зримы-
Париж, Нью- Йорк. И Пенза.И Ковров.
Они - красивы и неповторимы!
А мне, поверьте, мне милей- Москва!
Фонтаны, скверы, улицы и парки!
Здесь - звезды светят! С неба и с Кремля!
А вот мой дом, и мой подъезд, у арки!

P.S.  Одно из первых стихотворений.
      Написано в 2000, в NY, где я иногда жила!