прозрение

Влад Калашов
Не скрыть эмоций без сношений,
упрямо секс ведёт к любви,
он следствие самовнушенья,
прозренья верные шаги.
Быть может чувство не окрепнет,
угаснет пламень, страсть померкнет,
а может нестерпимый жар
сердечный вызовет пожар.
Вкушенье плотских наслаждений-
желанное лишь получить,
объект эмоций приручить
без риска глупых приключений.
Да,душу познаёшь в любви,
прозренье в ней,- сердцем пойми.

      11.10.2017г.