Твоя улыбка сбила с толку

Игорь Иванович Киселев
Твоя улыбка сбила с толку.
Куда я шёл, совсем забыл.
Такой красивой русой чёлки
Я никогда не теребил.

Таких вишнёвых вкусных губок
Я никогда не целовал.
Таких высоких крепких грудок
Я и хотел бы, не видал.

Искрой сверкнула и взлетела,
В лучах заката растворясь.
Я понял, плохо моё дело,
Животворящий крест творя.

То было знаменье, виденье,
Я до сих пор не разобрал.
Но, чтоб не портить настроенья,
Я через день женатым стал.