Порой осенней часто наблюдая...

Валентина Котик
Порой осенней часто наблюдая
Обычное в природе состояние,
Мой взгляд притягивало,удивляя,
Багряных,жёлтых листьев колебание.

Они летели,словно мотыльки,
Ложились тихо на дорожки сада.
Сплошные разноцветные ковры
Стелились за церковною оградой.

В тумане розовом играл рассвет,
И солнце ясное - небес создание
Дарило несказанно яркий свет,
Усиливая трепет созерцания.

08.04.17.