Больно...

Виктория Стужева
Больно..хватит с меня, довольно!
Я не буду больше доброй.
Быть светлым для кого-то. Больно
Когда пытаешься творить добро,
Тебе не верят, вот, и всё.
Разбивают хрусталь мечты,
Остаётся боль - осадок пустоты.
И я выпью, вино до дна,
Проблемы растворяются с полна.

Но остаётся лишь, осадок - боль.
Теперь я буду,  для всех пустой.