Свадебный вальс!

Елена Ложкина
***
Венчала осень двоих влюбленных
под шум дождя,
Кружилась в вальсе, лес обнажая,
огонь - листва,
На белом фоне венок из листьев,
горел огнем,
И в этом мире большом и светлом,
мы лишь вдвоем…
В моей ладони кусочек счастья -
твоя рука,
И лучик солнца играет с нами,
сквозь облака,
Ты так прекрасна на фоне листьев
и синевы,
Моя невеста, мой нежный ангел
моей любви…
Кружимся в вальсе, лови фотограф
любви момент,
« Ты всех желанней!» - и это знаешь,
не комплимент…
С тобою вместе, до самой смерти,
я быть хочу.
И через годы мы будем вместе,
я не шучу…
Венчала осень двоих влюбленных,
под шум дождя,
В осеннем блюзе, звучали ноты
из янтаря,
Промчатся годы и будут дети
листвой играть,
А мы с тобою, о внуках будем
уже мечтать…