Плесни в бокал мне радости...

Марианна Винд
Испита  чаша горечи  до  дна.
Пред  расставаньем  помолчим,
присядем   на   дорожку.
Как тишина обманчива, хрупка...
Мой  друг,  плесни  в  бокал
мне   радости   немножко.
Слезами разбавлять ее не стану.
Пусть радость чистая  искрится.
Тебе... Налево.  Мне - направо.
Давно  все  сказано.   Но  знаю...
Друг другу часто будем сниться.

                10.10.2017