Моя колдунья

Геннадий Коган
Мой нежный друг! Я был в печали,
Когда Вас не было со мной,
Когда Вы целый день молчали,
Не мог в душе найти покой.

Вы о любви мне говорили,
Что Вам не жить без ласк моих,
И так меня в себя влюбили,
Что не смотрел я на других.

Мой милый друг, моя колдунья!
Вы так прекрасны и чисты,
Я в Вас влюбился до безумья,
Готов исполнить все мечты.

Как хорошо быть с Вами рядом
И целовать, как мёд уста,
И наслаждаться нежным взглядом,
Вы моя жизнь, моя мечта.

Я каждый миг хочу быть с Вами,
Дарить всю страсть наедине
И ложе осыпать цветами,
И видеть по ночам во сне.

Я распахну свои объятья,
Чтоб стали Вы моей женой,
Вы лишь со мной найдёте счастье,
Став мне желанной и родной.

        11.10.2017