Одиночество

Надежда Бобровская
Листаю бесцельно страницы Фейсбука
Внутри пустота, одиночество, скука...

Я завтра встречаюсь с друзьями в реале,
Поведаю им своей жизни детали,
Послушаю сплетни, свои расскажу,
О том как чудесно и складно живу...

Я буду шутить, красоваться и врать,
И зависть богов на себя вызывать.
Всё это лишь маска для ленты Фейсбука,
Внутри пустота, одиночество, скука