Отзывы - 274, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, и мне отзывы ни сколько не хуже. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.10.2017 13:52 

Твои рецензии - не хуже,
Они - со Смыслом, Добротой!..
И, значит, диалог наш нужен,
И "рано нам на Упокой"!

Спасибо, Танечка! С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 14:36 

***

Георгий Сергеевич, и Светочке хорошие отзывы. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2017 13:51

Как тебе, Татьяна, фото?
Мне спросить тебя охота!
И услышать пару слов!
К этому давно готов!

С Уважением! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 14:39 

***

Прекрасные отзывы Сергею, Георгий Сергеевич. Аптечная аптека, просто круто! С улыбкой.

Татьяна Темнышева   11.10.2017 13:48

Он, Юморист  Крутой, Татьяна,
И  многим  свою  фору  даст!
Гитарой  веселит, а  не  баяном!
Зато  какой  у  нас  контраст!

Спасибо, Уважаемая  Танечка!

11. 10. 2017 г.

***

Да, Георгий Сергеевич, Валюша здорово может поддержать беседу. С уважением.

Татьяна Темнышева   11.10.2017 13:12

Вы мои, Таня, частые гости,
И даёте мне Множество тем!
Гошу бедного, Дамы, не бросьте,
Вам, Всегда, отвечаю я всем!

Спасибо, Солнышко! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.10.2017 14:43