За окном мороз и вьюга...

Наташа Сажина
                За окном мороз и вьюга,
                Круговерть и кутерьма...
                Не спасает даже шуба,
                Разметелилась зима!

                То порывами задует
                Ветер северный и злой,
                То позёмкою змеится,
                Заметая след лесной!
   
                Разудалые снежинки
                В хороводе меж огней,
                Словно бабочки ночные,
                Кружатся у фонарей!

                декабрь 2000

   
                Фото из интернета, спасибо автору.