Мы ругаемся

Вячеслав Корнеев
Мы ругаемся, со скандалами
И серьезными, до молчания,
Но надежными сталь-причалами,
Обожания, обещания.
Мы расходимся, разбегаемся
Не боимся, и это факт,
Сотни раз про себя мы каемся,
Попадая с вселенной в такт,
Потому  что есть связь надёжная,
Двух людей на одной земле,
Пусть не видимо осторожная,
Но понятная очень мне.
Мы бросаемся словно в омуты,
Не боясь утонуть совсем,
Ведь границы стоят не тронуты,
Мы живём по среди проблем.
Ошибаемся, возвращаемся
Чуть назад не найдя пути,
Мы то миримся, то ругаемся
Так и дальше с тобой идти.