Шаг в пустоту...

Дмитрий Самарин
Шаг за грань - и пустота
Отблески сознания меркнут
Вдаль уносится мечта
Иллюзорный мир отвергнут
 
Там пред бездной на краю
Ни эмоций нет, ни мыслей
Я себя не узнаю
Оборвались нити смыслов
 
Изменилось все вокруг
Нету бездны, нету края
Нет оков, разомкнут круг
В бесконечность улетаю
 
Успокоилась душа
Перестал метаться разум
Ни проекций, ни тревог
Все - закончился маразм.