***

Элена Файр
у всех моих снов только твоё лицо...
(c)Оксана Утева

***

У всех моих мыслей только твоё лицо.
Живёт твоё имя на тонких моих губах.
И если однажды случится побыть листвой,
То только в твоих надежных, как сталь, руках...

У всех сновидений только твои глаза.
И если быть честной, только твоё тепло.
И если однажды придётся не досказать,
То пусть это будет то, что давно прошло...

И если однажды случится, что мир восстал
И против тебя, и против твоих надежд,
Я всем покажу свой острый прямой оскал
И выстрою самый стойкий для нас рубеж...