Недо...

Валерий Руденко 2
Экспромт на стих А. Варум

Недо… распитые напитки
Глаза, что смотрят с болью в высь ...
Недо… раскрашенные нитки,
Дней, что в один клубок сплелись ...

Недоумение от счастья,
И смех от боли на губах ...
И кровь струится на запястья,
Во всех Господних образах ...

И воротит тебя, от жизни,
Весь мир взорвавшая корысть ...
Вновь отдавая малость тризне,
ДЕРЖИСЬ ..