Это - старт

Черняева Елена Васильевна
Может, строчки Цветаевой,
Может, голос монаший
Растревожили таинство,
Что казалось лишь нашим.

Нет ни боли-отчаянья,
Нет укоров, страданий.
Не нужны расставания,
Если нет ожиданий.

Только светлая нежность,
Перезвон колокольный...
У ворот в неизбежность
Нет дороги окольной.

Новогоднею сказкой,
Так волшебно-чудесной,
Пусть придет без опаски
Дней оставшихся песня.

Мир любви, как прозрение,
Пусть откроется ... Видишь?
Он - Небес отражение.
Это - старт, а не финиш!