Не держу на тебя зла

Кристина Гривачевская
Снова сердце моё болит,
А душа моя горько плачет
Я желаю тебе любви,
Я молюсь за твою удачу

Не держу на тебя я зла
Двери в прошлое я закрыла
Видно это моя судьба
С головою меня накрыла

Всё пройдёт не останется слёз
Лёд на сердце весною растает
Может быть,ты узнаешь-любовь
Очень часто нас больно ранит