небеса... себя познали...

Все Так Просто
в объятьях утопая звездной неги,
несет меня в бескрайние моря...
мы в пламени сгораем...Млечный...тени...
и взрывы солнца цветом янтаря...

безудержно желание ... в астрале...
в безумном танце огненный рассвет...
вот вспышка...небеса...себя познали...
и ближе стали звезды...ярче свет...