Рапсодия разбуженной души...

Все Так Просто
Рапсодия разбуженной души...
И кружат листья в вальсе...серенады...
И снова сказка в Млечном: Я и ТЫ...
Зовут меня  неведомые дали...

Мы измеряем нежностью сердца...
На острове Любви весна в разгаре...
Нам Осень дарит счастье...навсегда...
И я рябинкой в огненном наряде...