Раба Божия

Волкова Ирина Васильевна
Очень много потеряно времени.
Очень долго ждала и ждала.
Лишь теперь дотянуться смогла
Нежность Бога до бренного темени.
Ничего не случилось ужасного
В перелёте над бездною дня.
Это Бог не оставил меня,
Сделав денно и нощно подвластною
Святой воле Своей нескончаемой
И непознанной людом земным.
Господин мой - Всевышнего Сын!
И мне рабство такое желаемо.