С тобою на земле уют

Лев Полыковский
С тобою на земле уют
и я теплом твоим укутан.
Души в нём праздничный приют
и счастья солнечное чудо.

Как солнышко в моей судьбе
чувств горизонты открываешь.
Сияешь светом в каждом дне,
мечтою сердце наполняешь.

Живу общением с тобой,
всё остальное тени быта.
Мой чистый идеал земной,
души прекрасная орбита.

11.10.2017