Чтоб и зимой хоть капля лета...

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я взял у солнышка в аренду
На зиму долгую тепло
И раздарил корреспондентам,
Чтоб в сердце к каждому дошло.

Чтоб зимушка-зима, лютуя,
Не выхолодила душ людских,
Я взял в аренду у июля
Тепло и положил на стих.

Читайте - всем тепла и света!
Любви! И радости земной!
Чтоб и зимой хоть капля лета!..
Хоть лучик солнышка зимой!