Посвящается Ларисе Долиной

Вера Щербакова 2
«Граммофона златого» дива
вышла, И всех поразила,
Её голоса мощная сила!
Немало талантов на свете,
Рождалось великой историей,
А мы покоряемся идолу
Нашего времени – Долиной!