***

Николаев Дв
Ни о чем ни кого не спросим
И свой взгляд не оправим назад
За спиной ни кого не бросим
Ни кого будто друг или враг
И пускай будет хмурая осень
Пусть зима снегами метет
Не страшны ни вода ни морозы
Мы семьей по судьбине пойдем

И пускай временами не просто
Пусть преграды встают на пути
Ни по чем ни пурга и не морось
Тому миру в котором любовь
Мы с тобою прошли по дорогам
Каждый шел своею стезой
Испытаний прожитых много
И не раз душу резала боль

Всё конечно только лишь слово
Мы не знаем таится ли ложь
Но пройдя лабиринские тропы
Мы же вместе и с нами любовь
Все что там позади было в прошлом
Пусть останется памятью в снах
Без оглядки и шагом широким
Мы идем руки держим в руках

Тьма своей не увидит победы
Невозможно врата отварить
В мире где правит надежда
Помогает ей вера тварить
И всегда с ними рядом подруга
Берегут они вместе уют
Мы с тобой полюбили друг друга
И создали с любовью семью

Посвящается :Малаховой Марии

     11 октября 2017 год