Краса твоя - чарующее чудо

Лев Полыковский
Краса твоя - чарующее чудо
из зазеркалья солнечной мечты.
И фейерверк волшебного уюта
струишь лучи добра и чистоты.

Ты как мечта зажженная зарею.
Как Божий знак из счастья высоты.
Взошла лучом надежды надо мною,
рассеяв сумрак жизни пустоты.

Раскрою светлой радости объятья.
Войду в просторы солнечных долин.
И у любви возвышенно во власти
достигну чувств пронзительных вершин.

11.10.2017