***

Джули Нуви
В  _субботу_  луна круглая, и если ты обнажённая,
То я превращаюсь к пОлночи в _ведьму_вампира_оборотня.

Своими губами _медленно_  - на шее найду, что пульсирует...
И нежно тебя... и трепетно... буду... /нет, не насиловать/

Пить тебя буду, страстную, есть тебя _аппетитную_
От этих мыслей _ревностно_ сама себе завидую.

Трапеза будет долгая, вампирская роль _красивая_ -
Пока ты вся не закончишься /в руках моих обессилена/