Я ходил по берегу

Вячеслав Корнеев
Я ходил по берегу,
Я искал себя,
Я открыл Америку,
По себе скорбя.
Грустные, весёлые
Мысли о любви,
Словно новоселами,
Занятые дни.
И несёт течение,
Воду в никуда,
Тенями вечерними,
Красится вода,
Ночь придёт прохладная,
Тёмная как смоль,
Может мне и рада ты,
Говорить позволь.
Я ходил по берегу,
Я искал себя,
Я открыл Америку,
И нашёл тебя.